Au Steak House Martigny, le meilleur morceau de viande et de mets régionaux de saison à déguster dans vos assiettes

Murielle, Fabrice et leurs collaborateurs vous proposent des viandes sur ardoises et des burgers du terroir, d'ici et d’ailleurs, ainsi que quelques mets régionaux à base de fromages. La spécialité de la maison est, sans conteste, le pavé de bœuf suisse sur ardoises accompagné de sauces à choix élaborées par notre chef. L’établissement a obtenu en 2006 le label "Saveurs du Valais" qui certifie notamment une carte annuelle de plats à base de produits typiques du terroir : le burger valaisan avec du steak haché de Bœuf d’Hérens et le fromage de la Laiterie d’Orsières, l'emblématique  Planchette valaisanne et le Rösti Royal. À découvrir !


Notre carte des vins est entièrement composée de vins d'encaveurs de la région de Martigny.  En dégustation, vous avez la possibilité de commander une vingtaine de nos crus au verre !


Dans les coulisses, le Chef du Steak House élabore de nouvelles suggestions en travaillant, chaque mois, avec de nouveaux produits locaux de saison. Ainsi, notre carte et ses menus se renouvellent constamment pour continuer de vous surprendre !